树友4lqio13d

我家宝宝7点左右睡觉,有时候到12点有时候到11点,然后就不睡觉了又哭又闹怎么哄也不行抱着也不行,白天上午到下午15点之前睡觉的,怎么样能改过来,晚上真是疯了

推荐回答
树友u55721972
其他回答
树友u51835775
白天多带宝宝出去走走玩玩,吸引注意力,白天尽量少睡
树友u60313857
可以试着白天把宝宝叫醒(每当宝宝睡了三四个小时后),找宝宝有兴趣的玩具和TA玩,或者出去晒晒太阳,第一天可以玩十五到二十分钟,第二天或者第三天可以玩三十分钟,慢慢坚持可以玩到两三个小时呢。晚上尽量轻声细语放轻音乐给宝宝听,让宝宝心情轻松愉悦,把家里光线调到最暗,或者是让宝宝和你一起经历“黄昏”就是慢慢让光线暗淡下来,这样大概一周左右就可以调整过来了
树友u49429910
白天抱他出去玩。可以调整休息时间