我永远记得我在医院生孩子时婆婆在医院买了两碗面片,一共八元钱。我本来吃饭中等饭量,够吃了。她竟然一脸嫌弃的说贵,我都想说那你别买了。

推荐回答
树友u52766771
哈哈,我坐月子都是亲妈伺候的,有天亲妈有事要出去,让婆婆伺候一天。谈不上伺候就帮我做个饭,还跟找茬跟我吵了一架。说她伺候不好我,让我妈来。她老了需要我时候,同样这话等着她
其他回答
树友u47716874
婆婆永远比不了自己妈妈,我永远记得我善意提醒婆婆把切好的菜还是用碗装好,铁锅会生锈(她不用碗装直接倒在锅里并不打算现在烧,而是去看电视了),她一句话说:你真麻烦很难伺候,以后等她老了我会让她明白她有多难伺候
爱yi点
唉。婆婆就是婆婆永远不会变成自己妈,但是有的说贵但是还是愿意给媳妇吃的。我再医院就没乱买过东西。都是让老公去买的。