为什么宝宝两个多月了这个头上的包还不消 医院说慢慢消的 但是都长硬了还会消吗 真的很担心不怎么办才好求解

journal_insert_pic_734308247
推荐回答
树友u51942517
硬了就不会消了好像!!两个星期不消就还得去医院的!我家娃之前就是 摔出包 一开始医生也说两周会消 可是不到一周 我感觉越来越大 就又带他去看了 检查之后医生确定说会消 现在就快吸收了 因为当时是软包 如果变硬好像是要手术把积液排出来的 你这个硬了的话 赶紧再看看 看看还能不能手术了
其他回答
树友u43524855
生出来就有吗
树友u42005456
请问你家宝贝头上的包下去了吗 我家也是两个多月了还不消 很急请回复谢谢
树友u50077286
每天涂一点茶油我宝宝就是这样都消了