乙肝两对半检查是小三阳,做试管的话有没有影响?

推荐回答
树友u65519711
小三阳患者一般病情都比较稳定,但是还要结合其他检查,如肝功,DNA,B超等检查综合分析病情,才能判断如何用药。还是有传染性的,只是传染性比较低。指导意见:建议你完善检查,综合分析病情,在医生指导下用药。另外平时要注意饮食,忌酒,忌食辛辣,注意不要过度劳累和熬夜,保持好心情,加强锻炼,提高自身免疫力。
其他回答
树友u56934296
小三阳患者一般病情都比较稳定,但是还要结合其他检查,如肝功,
树友u56489652
小三阳患者一般病情都比较稳定,但是还要结合其他检查,如肝功,DNA,B超等检查综合分析病情,才能判断如何用药
树友u58584783
不在复发期没关系的,去做个DNA检测