树友pcnvovxk

米漿里放白糖給未滿月的寶寶吃可以嗎

推荐回答
树友u48951611
树友pcnvovxk: 他們都說我不讓寶寶吃飯
树友u48951611: 这是我的宝宝,你们凭什么给她喂乱七八糟的,什么时候该喂什么什么时候不该为什么,都只能我说了算,如果坚持要喂那就去喂你们自己的儿子,而且我当着我老公的面跟他们说过
其他回答
树友u59478138
不可以啊,为什么喝米浆呢,要是奶水不够,还有奶粉啊!孩子太小,不能乱吃
树友u58875008
当然不可以了,首先宝宝还没到吃米浆的时候,怎么能给宝宝喂米浆呢,而且也不能添加白糖啊,这样会使宝宝对甜味产生依赖的,以后再喂白开水给宝宝,宝宝就不会喝了
树友u63154117
吃配方奶粉吧,这么小就吃辅食吗?小宝宝消化的了吗?