宝宝现在不能吃鸡蛋吧!我说了我婆婆还不高兴,连续两天早上给宝宝吃了两个鸡蛋蛋白蛋黄都吃了,现在拉肚子拉了一天半,气死我了

推荐回答
树友u38239725
其他回答
树友u66754158
唉!我家宝宝才几天大婆婆就给吃香蕉牛奶,我说不要给她吃太小了不能吃,就是不听,还说不碍事,抱小孩也不扶脖子,每次说都是不碍事,我都不想给她抱了,因为这些是我都气的回了两次奶,现在奶也不够吃,还好她吃奶粉
树友u66754158
唉!我家宝宝才几天大婆婆就给吃香蕉牛奶,我说不要给她吃太小了不能吃,就是不听,还说不碍事,抱小孩也不扶脖子,每次说都是不碍事,我都不想给她抱了,因为这些是我都气的回了两次奶,现在奶也不够吃,还好她吃奶粉
树友u62606122
这么大的宝宝吃是可以吃,注意适量就好了,最好吃蛋黄,蛋白含有过敏源。