小笨笨的啦

前两天过敏痒,人民医院说是寻麻疹、不敢对孕妇用药、用外敷药和推两针葡萄糖,今天去军医开了肝功能和孕检,抽血查肝交费了还未做,结果今天一点不痒,还有必要做检查吗?

推荐回答
树友u63058026
小笨笨的啦: 我7个月肝功能全检查完了的,没有任何问题。昨天过敏还恼火的很。今天又一点不痒了。
其他回答
树友u54324058
一般我过敏24小时就好了。
树友u58181910
检查一下还是可以的,怀孕应该多注意,免得有后遗症留下,而且自己检查一下没什么大问题的话,自己也可以放心呀!