胖头鱼的逆风成长史

一岁宝宝吃什么促进大脑发育?

推荐回答
树友u19717838
其他回答
树友a42407421
一岁宝宝想要提高宝宝大脑发育,提高智力,需要补充充足的优量水平dha和神经鞘磷脂,两者缺一不可的哦!
树友u35634240
一岁宝宝正是脑部发育最关键时刻,一定补充足够的DHA,抓住宝宝脑部发育黄金期。美赞臣荷兰铂金版奶粉口味清淡,配方接近母乳,而且含有权威推荐含量DHA,满足宝宝的天生营养需求,让宝宝更聪明,表现更出众!