怎么办?宝宝一岁半,主食是一点都不吃,换着花样怎么哄都还是不吃,就只想喝奶跟吃零食,整个人看起来是瘦了好多,心急如焚呐,求各位有经验的宝妈支点招,万分感谢!!!

推荐回答
树友u50121647
其他回答
树友u29448807
宝妈可以去药店买点草食的东西给孩子吃的呀。感谢你的精彩提问呢
树友u50970737
宝妈,是母乳喂养嘛,如果是的话建议可以断奶了哦。比较一岁了。让她慢慢适应
树友u33743520
把零食赶紧戒了,怎么可以让这么小的孩子吃零食,大人吃多了零食还不吃饭呢?吃零食多了还容易铅过高