婆婆根本哄不了娃,就知道抱着逛小区哄不睡着,还埋怨我不做饭之类的,我每晚喂奶五六趟困的要死,她连一顿米粉都好好喂不到嘴里只有我自己喂,还说我懒,我还该怎么办

推荐回答
树友u42947093
树友u43003928: 她给我老公告状呢,说我现在特别懒,也不知道做饭做家务的,我也不是没做啊,只是每天早晨起来的九点多而已,不做饭而已,我还得哄娃,给她哄我做饭的时候一哭就给我抱过来说你去哄着吧我做我做,然后现在又说我不做饭懒,我现在就是在盼着赶快分开住,也快分开住了,就是这几个月实在坚持不下去了
其他回答
树友u51965507
这个好办,你哄娃,让你婆婆做家务做饭去,一般娃醒来你丢给她抱你补觉,等饿了或要睡觉你再抱过来哄,至于她说的懒你就说您太勤快了用不着我勤快啊!嘴甜哄高兴她就不说了。