奇葩婆婆一来就瞎逼逼,女儿蛋黄 香蕉吃得好好呢,她不让吃,女儿吃汤泡饭,她让加些炒菜的油,真想让她吃碗油泡饭试试

推荐回答
树友u46226733
她们总觉得带过孩子,有经验,就指手画脚。俺婆婆也是,不过我已经给她去说了,孩子添加辅食的事情上,我一个人负责,他们谁都不要管。不然喂这喂那,孩子受不了。朋友孩子被她婆婆喂的,腹泻发烧
树友u50267320: 我婆婆脾气丑,说了她还在那瞎理论,她才第一天来就这样,真怕以后女儿给她带呀
树友u46226733: 我婆婆好点,我说什么即使她有不同意见,会不出声。免了很多争吵
其他回答
树友u58587303
你不用理她,你自己照顾孩子你就自己做主,什么事都自己来好了,自己生的孩子强制些没关系的
树友u59654096
老人家是这样的啦,她们以前是这样就觉得现在还是要这样,我们要科学喂养
树友u47233739
不能乱吃东西