羊水太少,医生让大量补水,可是我不管怎么喝,都一直上厕所,感觉都排出来了,身体都没吸收,怎么办?

推荐回答
树友u41253801
西瓜虽然止渴,但是利尿不容易保羊水,而且糖分多,即便频繁上厕所也要多喝水,你要知道的是你一天不喝水也会上厕所的,不是吗?所以,坚持喝吧,不要步我的后尘,后悔莫及!
树友u61823358: 关键医生一直强调说怕胎儿畸形,说是因为畸形羊水才少的,现在胎儿比实际周数小两周,每天都提心吊胆的,也感觉不到胎动,就胎心正常
其他回答
树友u26398170
我也是羊水太少,去照四维医生都不照,叫我喝水,我喝了感觉一直都在上厕所
花花朵宝贝儿
一天8杯水,多吃点带水质的水果,吃饭前喝汤,慢慢改习惯就会好的
树友u45175679
喝水后多走动才能吸收