宝妈们,有糖筛的时候被定为妊娠糖尿病的吗。我从做完糖筛被确诊为妊娠糖尿病,每俩周监测一次血糖,刚开始6.7,这次查7.8一周后复测7.2,怎么办

推荐回答
年年有余20160512
树友u58073276: 我们这规定复查,一周一次,不复查可以吗?
其他回答
乐乐妈妈蝶澈
我做糖耐的时候空腹5.2,医生就让控制饮食了,两周后复查5.1,医生让做了营养测评,总之就是少吃米面,多吃粗粮,杜绝甜食,水果只能吃黄瓜,西红柿,油桃,樱桃
树友u57928700
餐后两小时偏高,已经两次血糖不高了,医生说下次产检可以不用验血糖啦!哈喽
小糖果儿妈妈笨笨
我也是 不过我一直没复查 大夫说让控制饮食 我现在餐后自己在家测有时都达到11.3 所以现在把水果停了 就吃柿子黄瓜呢 也不知道影响大不大 控制饮食 别吃米饭 吃大饼子吃粗粮