我是大三阳孕29周,我检查的医院要我去权威的医院听听他们怎么说,要不要打针吃药!我的私人医生是北京肝病红十字会的主任,她建议我生了后再治疗,我现在好纠结听谁的

推荐回答
树友u59773575
树友u59976602: 我就是乙肝的dna10的6次方,肝功能正常
其他回答
树友u32107042
你可以检查你乙肝有没有传染性,如果有你必须得剖腹产。如果没有传染性可以顺义自然的。等孩子生下来打球蛋白可以隔断开的,我妈生我的时候那时候科学没那么发达。我姐也有生的儿子1岁5多月了…前两天带他做了个乙肝两对半正常的,还有抗体呢!乙肝不用担心,自己注意休息保养的好就没事的,不过治疗的几率不大,要是能治好中国还会是乙肝大国吗?目前没有药物能说明可以彻底乙肝的!!为了下一代自己苦一下呗
树友u32107042
你可以检查你乙肝有没有传染性,如果有你必须得剖腹产。如果没有传染性可以顺义自然的。等孩子生下来打球蛋白可以隔断开的,我妈生我的时候那时候科学没那么发达。我姐也有生的儿子1岁5多月了…前两天带他做了个乙肝两对半正常的,还有抗体呢!乙肝不用担心,自己注意休息保养的好就没事的,不过治疗的几率不大,要是能治好中国还会是乙肝大国吗?目前没有药物能说明可以彻底乙肝的!!为了下一代自己苦一下呗