一个月多的宝宝可以吃蒸的米粉么?

推荐回答
爱yi点
其他回答
树友u49085365
多看育儿知识,奶里面有宝所需的全部营养,饿了就喂,难不成你想一天喂三餐?宝容易饿是因为他胃还小,下载了宝宝树就多信宝宝树,少听老人经验,老人的经验也不全对的
树友u68457078
不行,现在的宝宝还不能添加辅食,怎么也得四个多月,淀粉之类的他们消化不了!
树友u52318287
你说的是米糊吧,米糊不是用来蒸的哦,应该把米糊粉和水调好,然后小火煮,边煮边搅拌,直到迷糊变透明,而且不粘底了就输了,可是适当加点葡萄糖进去煮宝宝很爱吃哦,我的宝宝出了月没多久就吃米糊了,这个要看人吧,因人而异。