宝宝一岁半,一直不喝奶粉,喝酸奶,请问酸奶和配方奶粉可以参合一起喝吗?谢谢回答

推荐回答
暖暖20112
其他回答
树友u56087612
最好把酸奶戒了,戒不了也得戒,总是喝酸奶影响宝宝的食欲,戒了宝宝吃饭会吃得好很多,一岁半应该都吃饭了,不喝任何奶了,我宝宝一岁四个月,整天就是吃饭
树友u24664671
一岁半可以喝酸奶,不喝奶粉也不要紧,好好吃饭就可以了。我家宝贝一周宝断奶就一直不喝奶粉。身体抵抗力各方面都很好啊。注意饮食的营养均衡就行,不是喝奶粉就对孩子好。
树友u29448807
肯定是是奶粉不可以跟酸奶同时一起吃的吗,感谢你的精彩提问呢