好累,宝宝不肯睡,每天早上还要早起做饭给公公吃,起不来公公就说我。白天还不能睡。崩溃,有这样的公公算我倒霉

推荐回答
树友u59322736
树友u60509722: 他每天都起来很早,到就是不做饭,因为他是老人,他就是这么想的
树友u59322736: 在我们这边媳妇什么都不干只带宝宝,要是我有那样的公公我不骂死他,惹冒火就走了
其他回答
树友肖钰
他是倚老卖老。是我偏不起来做。气死他去。
树友hc3grcdw
心态好点吧,家家都有不好念的经,把宝宝照顾好是第一位,不行让你老公多分担点
树友u59619783
要是我我立马收拾东西走人,为什么你公公不去做饭啊!