孕11 周,感觉吃点东西肚子就鼓鼓的,有点发撑,晚上肚子有点硬,早起就会好点,这是什么情况?

最佳回答
其他回答
树友u68816803
孕早期因为激素分泌的关系,导致胃肠功能减弱,吃了东西比较难消化,没关系的,不用担心,一般过了三个月左右就好了。我现在孕十三周,希望孕期不适快点结束啦!我晚上基本不吃,或者很少很少吃东西😖 半夜都会饿醒,也不敢吃
树友u68816803
孕早期因为激素分泌的关系,导致胃肠功能减弱,吃了东西比较难消化,没关系的,不用担心,一般过了三个月左右就好了。我现在孕十三周,希望孕期不适快点结束啦!我晚上基本不吃,或者很少很少吃东西😖 半夜都会饿醒,也不敢吃