各位宝妈、我家宝宝一岁,母乳不够吃了、宝宝不喝奶粉、还能喝其它的什么奶呢?麻烦各位给支支招、谢谢

推荐回答
树友u6440337
其他回答
树友u43990371
我家宝宝刚开始也不吃奶粉,9个多月去医院体检医生都建议给孩子断奶后宝宝就吃奶粉了,毕竟母乳确实不够的情况下只会影响宝宝发育,羊奶嘛每个宝宝情况不同,羊奶有点咸味的
树友u50705587
是不喝奶粉还是不吃奶瓶,可以换个奶粉试试,牛奶不吃的话选羊奶。因为宝宝才一岁,不能像大人一样一日三餐的吃饭,所以奶粉是最佳的选择,纯牛奶、酸奶都不要给宝宝喝