我老公因得肝癌发轻松筹一共筹14万左右我老公用了5万左右就去世了现在他姐姐拿了剩下的钱不肯给我跟只有8个月的宝宝用 钱跟户口本都不肯给我拿着 走法律会是什么结果

最佳回答
树友u52901845
你不应该在这里问我们,你的情况有些特殊。老公遗产是众投来的,但怎么也轮不到你大姑姐。去法律咨询处问问,要回来。你还有孩子要抚养,不为自己也要为孩子坚强。
树友u62931324: 她是想用剩下的几万块钱来控制我,想我在她家找一个上门的男人,我不愿意,所以她不给钱也不给户口本我
树友u52901845: 你可以找她谈谈为什么不给你,老公留下的遗产和户口本,要具体说多少钱还有什么都说明白。把这些谈话内容录下来。再去法律咨询去问能不能要回来所有的。
树友u62931324: 她就是说什么都她说了算,现在她家就是她当家 她想拿这些钱去放利息跟买房子!
树友u52901845: 走法律程序,愿意谁是谁。她家她说了算,你也想听她的?孩子养不养了?把谈话录音,法院上能用到。
树友u62931324: 我就是不听她的,现在孩子我带回娘家自己养着 她还说不管用什么方法她都要把孩子抢回去她家!跟她聊天的微信我都有截屏保管
树友u62931324: 我就是不听她的,现在她不肯给钱也不给户口本,还说不管用什么方法都要把我孩子抢回去她家
树友u52901845: 不用跟她墨迹,找她套话。说明白她手里都有你的各样东西,还有让她说出来让你找上门女婿和要抢你孩子的话,都录下来。录完你就去咨询,上法院告她。
树友u62931324: 嗯嗯 我已经准备跟她走法律了,真心不想跟她废话那么多 谢谢你!
其他回答
树友u65982754
有结婚证的吧,要是有,走法律路对你们肯定有好处,你跟你的儿子是第一继承人啊!他姐姐是第二继承人,只要没有留下遗嘱说就给他姐姐,钱肯定是你们的