我婆婆说孩子出生让我什么都不要管,我老公得奶奶说我婆婆压根就不会看孩子,他连尿不湿以前都不会带衣服也会给他穿,真不放心让我婆婆看着,也不想跟他吵架,什么都不懂

推荐回答
树友u7282693
好相处的可以好好沟通沟通,互相指导,不好沟通的最好自己照顾孩子,最起码亲坐月子的时候得休息好,你家婆婆再怎么不会带,你家老公不也这么大了,只是两代人育儿有代沟
树友u65472921: 我老公和她两个弟弟都是我老姑奶奶带大的,他奶奶告诉我他妈压根不会带孩子,泡奶粉都不会,我这一听就害怕,孩子我也不会让他带着,我婆婆我感觉他精神上有点问题,我老公说她以前治好了,现在我感觉还有,每天她烦她就找事,我说错话她就吼,孩子我实在放心交给他
其他回答
树友u57052841
这话你也信,一般说这话的,宝妈得累死,真正做到你只喂个奶,其他事都给你包圆的婆婆很少很少
树友u60960828
你老公奶奶跟你婆婆有矛盾吧,你婆婆不会带孩子,怎么还把你老公养这么大呢
树友u68787280
你比我好啦……好歹你婆婆还想给你帮忙带孩子,我是一点不想带,家婆也没说生了帮忙什么的!