明天就37周了,在家除了不做菜,什么都做,洗衣拖地打扫卫生,可是老公一点都不理解自己,今天晚上还跟我吵架,感觉没法过了,从怀孕到现在他什么都不做,下班就是玩手机

推荐回答
树友u31848976
往好的方面想想,就当洗衣擦地打扫卫生是锻炼身体喽,累了就不收拾了,现在你的身体和心态是最重要的,跟他一般见识,气坏了也是你自己。实在来气就俩人坐下好好谈谈。让他知道你的辛苦,他不为你想 也会为宝宝想吧
其他回答
树友u62267352
怎么那么不理解人啊?真是的。你让他做。那么不心疼自己的老婆。不知道怀孕很辛苦的吗?
挫折打不倒我的小孩子
你老公至少还是下班才玩手机的,我老公天天不上班,啥也不做,比我还祖宗
树友wh7rlxul
不要惯着你老公,你越随他他越无所谓,也不把你当回事!我家老公每月要出差半个月,回来他什么事都做,我不做饭,不洗碗,大宝也交给他,这都是他应该做的!