树*****

我女儿添加了一个月辅食了,但她完全不爱吃米粉,果泥也勉强吃一点点,我怕他营养跟不上影响大脑神经元

我女儿添加了一个月辅食了,但她完全不爱吃米粉,果泥也勉强吃一点点,我怕他营养跟不上影响大脑神经元连接怎么办?有没有同时含有神经鞘磷脂、DHA、胆碱和叶黄素这些营养素的配方奶粉
最佳回答
树友u69853390
有的,惠氏S26铂臻就刚好含有这些营养素,可以说完全符合宝妈你的需求啊。宝妈重视这个问题是有道理的。大脑神经元的相互连接作用,建立起了宝宝大脑里完整的神经网络。通过这些大脑神经元连接,宝宝们学会听说读写,学会走路与奔跑运动,学会开始认识这个奇妙的世界。但通过营养可以直接改变神经结构和神经传导,来影响和支持中枢神经系统发展。而神经鞘磷脂协同DHA、胆碱、叶黄素能帮助神经元快速连接。我家宝宝一开始也是不愿意吃辅食,我花了好长时间吃给他看,培养他对吃饭的兴趣,让他有种“辅食很好吃”的感觉,现在9个多月十分愿意吃辅食呢。另外我家宝宝一直是喝奶粉的,我买的就是原装进口的惠氏S26铂臻,里面含有神经鞘凝脂、DHA、叶黄素、胆碱,能帮宝宝补充所需的营养,同时也避免了宝宝挑食造成的营养不足,所以现在宝宝长得很好呢。
其他回答
树友u69853131
原装进口的惠氏S26铂臻就同时含有这些关键营养素,其中神经鞘磷脂的含量还是所有品牌中最接近母乳含量的。而且惠氏公司最近汇集了美国北卡罗莱纳大学医学部、美国国立科学院脑图计划和惠氏瑞士科研中心的尖端脑研究科技,成为中国科学院“中国宝宝脑连接计划”合作伙伴,有科研力量的支撑,宝妈放心给宝宝购买哦。
小开心*小开心
同时含有神经鞘磷脂、DHA、胆碱和叶黄素这些营养素的配方奶粉惠氏s-26奶粉
树友u42775499
宝宝如果在吃母乳或者是还有在吃奶粉,没有你想象中那么严重,她不爱吃也不是完全拒接,多接触,耐心一点,慢慢会好起来的,要有信心!