怀孕七个月胎位不正可以转过来吗能不能吃

推荐回答
树友u68844396
怀孕七个月胎位不正,不要太担心,一般在医生指导下是可以安全分娩的。一定要定期去产检,如果胎位不正为臀位或者横位,一般在孕30周前胎儿就可以自行恢复正常胎位,不过如果30周后还不能自动恢复正常胎位,就需要在医生指导下纠正胎位。
其他回答
树友u63337069
每天早晚一次次膝胸卧位,我28周臀围绕颈两周,趴了两周30周复查就头位而且无绕颈了,有时候真的很神奇
树友u62994566
你好,不要太担心了,现在离生产还有一段时间,宝宝还有活动空间,还是有希望的
树友u70040071
早上早点起来走几圈,晚上吃完晚饭也出去走走逛逛,多运动