前天我抱着宝宝回娘家,宝宝稍微有点拉肚,昨天就去打的乙肝疫苗 ,娘家屋子有些凉,住了两宿,今天回来宝宝拉肚严重了,脑袋也有些热,打喷嚏还有点咳嗽 该怎么办啊

推荐回答
树友u52736399
测个体温看看,看发不发热,我家宝宝7月20号就应该打预防针的,到现在都没有打就是因为前一段时间发热流鼻涕,没有好利索,推后就推后吧!以后再补,打预防针最好在宝宝身体完全好的时候再打,免疫力好的时候。
其他回答
树友u69997517
宝宝拉肚子,感冒咳嗽,都是不可以打预防针的,要等宝宝好了以后再打。拉肚子严重赶紧带去看医生啊,现在天气容易病毒感染,发烧。更何况宝宝还有这么多症状,赶紧带宝宝去看医生,别拖…
树友xpbymq0a
严重的话去医院看看啊
树友u56896029
是不是感冒了,喝点药吧