现在怀孕24也就是六个月前几天查出有乙肝大三阳,不知道严不严重,有宝妈是这样的吗

推荐回答
树友u63968049
树友u64282393: 就算三个月的时候检查了,现在检查也是乙肝大三阳也没办法的好吗,肝功能正常
树友u63968049: 这病是不会好的 终生
树友u64282393: 谁说不会好,这又不是大病,说着你什么都懂似的
树友u63968049: 你去问大夫被 你要是能好 真是医学界的一大新发现 不识好歹 在这逼逼个毛
树友u64282393: 我他妈的又不是严重的,我生完孩子就可以吃药吃好它了,你懂个几巴毛啊,还以为你比医生懂似的,在这学狗叫逼逼,我猜你也好不到哪里去
其他回答
树友h9d7p6dt
第一次产检抽大血的时候应该查过乙肝筛查的呀,当时是正常的话那就是孕期感染的啦,问问医生要怎么处理吧,还有宝宝出生时要怎么处理