有没有和我一样的宝妈?11周多自从怀孕以来天天吃外面的快餐.现在反应还过去.闻不来油烟味.婆婆不管也不烧.老公不会.他也不学.感觉自己嫁错了.自己娘家在外地

推荐回答
树友u68055289
其他回答
王果果Baby2018
我也是怀孕四周就开始孕吐到现在,自己做不了饭天天买着吃,老公妈妈在他小时候就去世了,我老公太忙,怕我自己在家不吃饭就把我带公司,希望孕吐快点过去
树友u63150934
自己做咯,我还好 两口子都在外地上班,老公看我状态不好就主动做饭,且不管合不合口味,至少有这份心 偶尔也是煮面煮粉吃 比较简单 宝妈如果闻不了油烟味 可以尝试吃点猪油 应该要好点 而且相对有点营养
树友u68483899
唉,慢慢熬吧,婆婆和老公如此,你都指不上,也没有办法,自力更生方便