树友a48349116

纯牛奶能不能吃,一岁以后的婴儿

推荐回答
树友nf63q1mq
其他回答
至尊至宝
我当初带孩子的时候也是为孩子吃奶的事头疼,问了不少的儿科医生,现在也算是个经验丰富的大妈了,和你分享一下我的小经验哈,宝宝一岁以后就可以喂牛奶了哈,没有必要继续吃配方奶的,当然如果你是母乳喂养的可以继续母乳哦,母乳总是最好的哈。
树友u32201306
三岁以内的宝宝以配方奶粉为主,纯牛奶是不能喝的,添加剂多
树友u37418403
可以给宝宝喝了呀。宝宝现在长大了消化能力也会变好哦。