树友西雅

宝宝六个多月了辅食添加了米粉,红萝卜、西蓝花、土豆、苹果泥,上午10点多和下午3、4点各一次每次用奶粉勺3勺多些。问宝妈们都给宝宝加辅食是怎么加的,都加些什么?

推荐回答
树友董QY
树友西雅: 用水煮熟了压成泥直接吃或是掺到米粉里吃😅
树友董QY: 谢谢你😊
树友西雅: 不客气😊
其他回答
树友u48951611
先从根茎类到蔬菜叶类最后是水果类,蛋黄得满8个月在加
树友u65083557
就加了这么多了啊我家的才吃了蛋黄和米粉类,还没加别的东西类。