刚满一周岁的孩子吃什么食物可以补充钙锌?

推荐回答
幸福摩天轮812
饮食对生长激素分泌是有影响:血糖降低时,生长激素分泌增加;晚餐过饱,睡眠是血糖水平较高,生长激素分泌减少;保持适度的饥饿感有利于生长激素的分泌,但也不是要饿着孩子,要保持每天饮食的营养均衡,一岁以上的儿童每天要保证的食物中的含有蛋白质,肉:50克,畜肉、禽类、水产类;蛋:一个;奶:500毫升。每日补充100-300元素钙。
其他回答
sarahxy1985
宝宝补钙的话可以吃点豆制品和奶制品的,补锌的话可以适当的吃点海产品的,海产品含锌量比较丰富。
树友u4456161
如果是食补的话,那多多让宝贝吃下豆制品,奶制品,海产品,动物肝脏等,平时花生酱,芝麻酱,也能让宝贝适量吃的。
树友雅雅大明
一岁以后可以给孩子喝牛奶,吃豆制品,动物肝脏,瘦肉,鸡蛋,新鲜蔬菜