树友2fpf5vuc

我婆婆总是开玩笑说孩子生出来她带话不睡觉就给他吃安眠药,要么就是不听话就打他,是不是有病?玩笑开的太过了,听着都不舒服毕竟是我的孩子,说话总是不经大脑

推荐回答
树友u65542325
我老公总开玩笑说生出来不听话就打咯,但是我觉得没什么,我知道他比谁都爱这个孩子,如果换成婆婆这样开玩笑,我肯定会不舒服的,更何况说喂安眠药了
其他回答
树友u62502379
还是自己带吧,能说出这样话的婆婆。我真想不出来,还安眠药。那是要孩子的命啊,即使开玩笑也不行。
树友u62102309
故意说给你听其实不想帮你带让你害怕而已吧
321宝宝987
你好,老人家开玩笑说的就让她自己乐呵乐呵吧,到时候你也不可能让孩子吃药哦