亲妈不如婆婆,怀孕前期一直在娘家,爸妈都上班去了自己一个人在家每天自己做饭吃自己买菜,后期婆婆上娘家把我接回去,结果我妈跟我婆婆说你早就该来把她接下去了,

推荐回答
树友u65523259
哪有这么评价自己亲妈的,等你婆婆对你不好时,你才会知道自己妈多重要。婆婆怎么可能一直对儿媳妇好,等你生完孩子就知道了,婆婆每一个好的,不都是为了她的孙子?
其他回答
树友u63445605
我也感觉我婆婆比我亲妈还好,我妈眼里心里都只有我弟跟我弟的儿子。我婆婆很爱我女儿,都不见我妈亲亲我女儿,自己妈很重男轻女,我弟的小孩跟我的小孩分的好清楚。我亲爸就不会
树友n1ursnom
真羡慕你们都有好妈好婆婆,我亲妈,迫不得已回娘家养胎生孩子,开始说照顾我,结果照顾我做饭洗衣服,动不动就说我懒看我不顺眼就说,如果顶嘴我妈就说你回你婆婆那儿啊,叫你老公回来接你走啊!还说什么我在家生孩子对我弟对这边的人不好,非要我在镇上租房子,我房子租了,在娘家住着,我妈跟我弟弟把我不知道当什么,我弟也没把我当姐。自己打工攒的钱一分不少的给我妈了,我也不会要那个钱💰我妈总说我嫁的差了嫁的远了,找个没本事的不会挣钱的,又说我大学白上了,别人好工作,我混的不好。反正我不说话都会惹我妈说我几句。自家的事自己才最清楚
树友u62755992
家家都有本难念的经,我老妈也是,感觉像个小孩子一样,不懂孕妇什么东西可以吃,什么吃不得,照顾了我快两个月了,一天只晓得一日三餐,更本不知道其他的,,经常我婆婆说这吃不得,我老妈还是要弄来给我吃,手艺又不好啊,一天要整好几个,而且是一个菜的做法要连续吃好几天,天天看到都没有胃口,哎