孩子一周岁了被奶奶带回老家了,每天和大人一样一天三次饭,剩余时间就是吃薯条一些垃圾食品,哇哈哈一天五个,孩子不给喝奶。今天回老家看孩子但老感觉孩子饿的,怎么办?

推荐回答
树友u38433603
零食这些还是不要吃,哇哈哈也不适合1岁的宝宝吃,况且还是一天吃5个,有条件还是自己带宝宝到3岁吧,不然就自己排个菜单给婆婆叫她照办。能吃的吃,不能吃的坚决不能喂宝宝
其他回答
树友u45961918
建议宝妈还是亲自带宝宝吧,现在爷爷奶奶都是比较溺爱宝宝的。方式不一样的。
树友u68694381
孩子的奶奶就是这样,他们总觉得孩子不哭就行,我家宝宝也是,我说一次管两天事,没看到孩子他奶又这样,每次我都让她儿子去说,现在就盼着孩子大了,就不用她了
树友u63125203
哇哈哈喝多了不好,而且才一周岁,以后发育会太过成熟的,三四岁过后就不爱吃饭,爱吃零食,