已经喂了一星期奶粉宝宝还是不肯喝,好烦好累,家婆老公都说奶粉怎么吃的饱?难到单吃米粉加一勺奶粉就营养跟的上了?每次喂奶粉他们就说这说那的,有本事你们吃饭,别吃菜

推荐回答
树友u69773020
树友u55197524: 可他只肯吃米粉,粥他不肯吃,到现在还坐不稳
树友u69773020: 只是米粉吗?其他水果蔬菜肉类都不给宝宝吃吗
树友u55197524: 他不爱吃苹果,给他吃给他吃其他水果,他们就说糖分多,宝宝吃了不好,我也是醉了,一会这不能吃那不能吃的,我都受够他们了,特别是我这个神经病老公
树友u69773020: 脱离剂量谈疗效都是耍流氓,宝宝又吃不了很多,还担心他得糖尿病不成?怕重口味可以冲淡了,但不能不给,什么食物都要让宝宝吃过,这样宝宝的消化系统才能得到锻炼
树友u55197524: 我也觉得什么东西都要吃点才能营养均衡,但每次喂都阻拦我,跟神经病是的,
树友u69773020: 是我可能我会不管了,宝宝最好别有什么事,有什么事再听医生说吧。别为了孩子生太大的气,那始终是他们的至亲,他们也不会待他太差的,最好是时不时有些亲戚说说他们,慢慢动摇他们的心
树友u55197524: 他们家没有亲戚来往,我每天都烦,宝宝发育的不好,现在都站不稳,吃的很少,可他们觉得没事,认为吃米粉就可以了,今天煮粥给宝宝看他吃不吃,叫我老公看火,居然给我煮糊了,说他还发脾气,现在我每天都觉得宝宝缺营养,但他又不肯吃东西,感觉抑郁了,看着宝宝站不稳,坐不稳,头发都不长,睡觉也睡的差,人家还以为六个月,心凉,感觉我不会做人家的妈妈,很没用
树友u69773020: 你们家不带宝宝去体检吗?测测体重身高什么的,最好是拉上老公一起去
其他回答
保存记ying
我不喜欢和婆婆一起带宝宝
树友u55059108
白天都可以喂饭和米粉,晚上喂奶粉,
berry宝宝
我也准备断奶,可是宝宝奶粉一点也不粘,头疼