急问,宝宝八个月了,要断奶了,又不肯喝奶粉不肯喝奶瓶,该怎么办。?试过好多奶粉都嘴角红似过敏,巧克力也过敏。可以用哪些饮品代替呀

推荐回答
树友u31316962
树友u30634164: 白天不给喂母乳,渴了会肯喝奶瓶,但是还是接受不了奶粉。请问医生不喝奶粉,从辅食上下功夫可以吗?
树友u31316962: 不可以,7个月大的宝宝,主要还是以奶或者奶粉为主,光是米饭等辅食营养跟不上
其他回答
树友u35948772
喝米糊,再下点点酱油,我们煮稀饭然后上面有那糊汁把它呈上来,下酱油就是使那糊汁有点味道而且,一点点就好,不肯吸奶瓶用小汤匙喂
树友u27914453
羊奶一般不会过敏米粉可以吃一点,自己动手做果汁蔬菜汁啊苹果汁香蕉自己动手卫生一点