现在每天晚上都失眠厉害。没有一个合适的姿势,怎么躺腿脚,浑身都不舒服。我抑郁了。好想快点足月生下来,好难熬啊😭

推荐回答
树友u64250130
买个大点的孕妇枕头试试吧,前面可以垫着肚子,后面可以托着你的腰背,脚下还可以垫脚,后期哺乳还可以作哺乳枕头用,或许对你睡眠有点帮助,网上百十来块钱就能买到
树友u63816215: 早就买了,只不过刚开始的时候感觉舒服,现在晚上感觉咋也不舒服
树友u64250130: 我之前有几天也是失眠,睡不着,到夜里两三点都是清醒的,也不敢玩儿手机,强迫自己闭眼休息,第二天早早就醒了,白天补觉,可能每个人都有点吧,足月了宝宝入盆了应该会好点吧,熬过去就好了
其他回答
树友u71249905
我也是,晚上只能睡3.4个小时,老翻身,而且只能左侧,太累了,白天还好些,建议白天多休息
树友u67235097
我也是睡觉都难受
树友u69477892
我也是,睡不好,还各种不舒服,也感觉自己有点抑郁