前几天忍不住嘴馋,老公去饭店做了一盘大虾。婆婆回来说孕妇不能吃虾

推荐回答
树友u62343481
其他回答
树友u70698246
基围虾可以吃的。小龙虾就不要吃了。那玩意儿说白了。根本就不能被称之为虾。鱿鱼也可以吃。除了螃蟹,不吃外。
树友u31288933
可以吃,医生说了,海里的能吃就吃,但是不能多吃就是,我不能吃螃蟹
树友u48271135
要科学养胎,切勿受老人家的传统封建影响,能吃不能吃问问宝宝树就行,一定要注意营养,而不是脂肪!