宝宝快一岁了,只喝奶,不爱吃饭喝粥怎么办??是不是缺锌??

推荐回答
哼唧妞麻麻
树友u52229206: 就是不爱吃饭,换花样来煮粥给他也是吃几口就不吃了
哼唧妞麻麻: 那就是不喜欢粥吧,我家宝也不太喜欢
其他回答
树友u51783587
宝妈可以试着用奶粉兑着米粉一起味哦,如果你觉得宝宝有缺锌的表现,建议去查查微量元素,祝宝宝健康快乐成长!
树友u68214876
么你好,这个是有很多种原因的。嗯,有的宝宝是不爱喝粥,那你可以给他弄点儿其他吃的可以吃啊。
树友u62994566
雀巢超级能恩奶粉含有优良水平DHA,可以提高宝宝的大脑发育。还添加了益生菌,可以促进肠胃蠕动。预防便秘上火,减少宝宝吐奶。