宝宝十个月了,早上吃一个炖的鸡蛋喝点粥,中午吃高钙面条,晚上喝一百八十毫升的奶,不长肉,还掉肉,宝宝个头还挺高的,各位宝妈是不是喝奶少了不长肉啊

推荐回答
树友u53476521
其他回答
树友u45016903
金标小儿迪巧碳酸钙特别添加了维生素K2和维生素D3,不但能帮助宝宝更好地吸收钙,而且还能助钙成骨。特别选用了宝宝能够接受的淡奶口味,全面呵护宝宝的味蕾。
树友u57022121
主要观察她的精神状态!为了宝宝健健康康的成长,宝宝妈妈辛苦了,加油哦!
树友u65729727
我家老大8个月以后一直到三周岁28斤,光长个不长肉,还没你家宝宝吃的多,不要担心,实在不放心去医院看看孩子缺微量元素吗