温水如至

宝妈们都怎么喂宝宝吃米糊的,以前都是老公抱宝宝,我用碗勺子喂,现在老公上班,我一个人喂,喂的到处都是,抱着也不行坐着也不行……!求支招

最佳回答
树友u46509346
温水如至: 我还是去淘宝看看辅食杯吧
树友u46509346: 你搜米粉喂养勺就出来了
其他回答
树友u47673650
我都是让她自己坐着喂,有时候还要边玩边吃,慢慢来不要太大口,一口一口喂进去
树友u57022121
坐在BB椅上就好了!为了宝宝健健康康的成长,宝宝妈妈辛苦了,加油哦!
树友u48575727
宝妈可以宝宝选择适合宝的奶粉惠氏奶粉口感好好用适合宝宝