宝宝一岁半不喝奶粉,看着比同龄的孩子矮,着急,有宝妈知道怎么回事吗?

推荐回答
树友u45961918
其他回答
1小2石3头
主要看哪种奶粉宝宝喝了会比较适合比较好吸收 你可以先弄一些那些小听装然后给宝宝试试 这样的话既不浪费奶粉也能看到宝宝的变化
树友u70538483
有的孩子长的晚有的孩子长的早这是因人而异的只要不缺盖都没事
baby芮521
奶粉有好多种,可以选择一款比较贴合母乳吗奶粉给他试试或者是羊奶,羊奶比较好吸收