一岁半小孩咳嗽不吃东西!一吃就吐,请问各位宝妈吃什么药好点

推荐回答
树友u43166679
宝贝喉咙里是不是因为积了很多痰,才导致一吃就吐?如果是痰多可以做雾化和服用一些化痰止咳的药,这么拖下去就怕拖出炎症呢。另外宝贝得多喝温开水,每次吃完东西都喝点水清洁下口腔
其他回答
树友u68229949
首先宝宝多喝开水,可以化痰,再买点止咳化痰糖浆给宝宝吃,再配上点自己熬的冰糖雪梨水,效果很好
树友u43840350
有痰吗?勤喝点水,咳嗽的时候给宝宝拍拍背心,我家当时给喝的易坦静,祛痰效果还不错,但是建议你自己给宝宝用药前先咨询一下医生比较好