我家宝宝10个半月断奶的,断奶之后一直不喝奶粉,也换了好几种奶粉,现在1岁零半个月了,体重只有18斤不到,还贫血,用什么方法可以让宝宝喝奶粉,难道一直让她饿着吗

推荐回答
树友u41070310
我宝宝也不吃奶粉,一吃都干呕,,不过她喝酸奶,一岁的时候也是18斤不到,虽然母乳现在少,但她还在吃,你宝宝贫血你可以煮点动物肝脏的粥给她吃,要剁碎,补血又补铁的,平时蒸点肉汤给宝宝喝,我一般正餐过两小时左右就喂她喝点汤,水果之类的,
其他回答
*aara
你家宝宝喝牛奶或酸奶吗?冲好奶粉后放一点牛奶或酸奶试试。
树友u50915729
宝宝这样子多受罪呀!我家宝宝断了奶喝奶粉饭还吃的特别多😊
树友u48368906
不喝奶粉辅食也不吃吗,,,?贫血,就给孩子补铁呗,,,,我姑娘还不到18斤呢,,宝妈过于担心了,不急慢慢来