宝宝一岁3个月了,还戒不掉夜奶怎么办,每晚必吃一次,一到点就醒了,给水不喝,非喝奶,不给喝就大哭

推荐回答
大酱炒鸡蛋
宝宝白天和奶吗?若是白天不喝的话一般晚上就要喝了。而且戒掉夜奶会有一个过程宝宝不哭不闹的话一般是不可能的所以要坚持。夜奶的时间就是晚上10-凌晨的4点
其他回答
树友u50226296
直接戒奶,单独戒夜奶很难
1小2石3头
这个正常的 等到宝宝自然长大一些自然就好 长大之后他就会睡整夜觉 主要还是看宝宝的情况有些宝宝一出月子就好了但是有些宝宝就不行
树友u37247962
我的也是,不给吃就吵闹,吵得睡不着了半夜起来玩半天,到最后还得吃着奶睡,都愁死了😭