别人家婆婆看媳妇回家都是叫带什么特产腊肉啊什么,我婆婆呵呵,叫我拿青菜回去,我就呵呵了,我家好像没你家穷吧,亏你也好意思说出口!!!

推荐回答
树友u44079911
树友u65847597: 那是人家给的,我婆婆家又不爱吃青菜,你知道不吃青菜的理由么?她们说没面子!
树友u44079911: 挖槽 这么装比的人 还是第一次见 😂 青菜都不吃,肥死她 😂
树友u65847597: 对啊,本来就没钱,过年还要买五十的烟待客,妈的,谁不知道他家穷没钱啊,还装逼
其他回答
树友u54871939
这点我婆婆比较好,不过我是远嫁的,一年回不去一趟,每次回去都大包小包的
保存记ying
我回娘家我婆婆什么都没给,就路上吃的都没给买,后来还是我老公叫她去买的,就给买了两瓶水和八宝粥,而且还是过期了的,她女儿回家的时候她就赶快给买好吃的,腊肉腊鱼使劲装
树友u56341998
我婆婆对她女儿外孙女好得不得了,对我和我女儿完全不一样,我估计她老了可能要去跟她女儿一家吧