一岁一个月宝宝早上先喝奶还是先吃粥好? 请问你们都是怎么安排一天的餐点的?

推荐回答
树友u52588833
我们家宝宝一岁开始早上吃点粥加鸡蛋,不是白粥,加小米呀青菜核桃粉肉松啊之类的,上午十点喝奶120毫升左右,中午给他做粗点硬点的食物,米饭加菜鱼虾猪肉等等,下午四点左右吃奶粉,晚上吃各种面食混沌,睡前半小时吃奶粉,有时候晚饭吃得少就吃点米粉
其他回答
树友u40953910
我女儿是6点多喝一次奶 9点半多吃饭 12点喝奶 4点吃饭 7 点50左右喝奶
树友u51614540
我认为先喝水,然后适当喝点奶,等到有点饿然后再喝粥。到中午了就正常跟大人一起吃午餐,当然宝宝吃的是宝宝餐。
视觉摄影88
我们是先喝奶,然后三餐跟大人一块吃,四小时喝一顿奶粉