因为家里是农村,说怀孕不能搬掉床垫。现在坐月子能搬掉了吗?因为不能吹风扇也没装空调,想要搬掉床垫凉快点

推荐回答
树友u25680451
树友u60561443: 是的。不过是家婆说叫搬的
其他回答
树友u58720681
现在这天气太冷了,不需要搬掉了,床垫也软软的,舒服呀!为啥要搬掉呢
幸运的宝妈楠
亲爱的宝妈你好,我来回答你的问题,我们这里没有那么些风俗,怎么舒服怎么来
树友u58933187
你是南方还是北方人,这个因人而异,更多的是因地区而异,一定注意一个凉字,不能着凉,不能吃凉的,不能碰凉的,不能提重的,你现在是最虚弱的时候,凡事多注意,不要图一时凉快。