树*****

8个月的宝宝打完疫苗第二天发热,38.1度,给她贴了退热贴,需要用棉被给她裹起来吗?可以吃蛋黄吗?急!

推荐回答
树友u72626709
发烧就不要裹太多了,室内通风,饮食要清淡,宝宝打完预防针发烧的话,这是正常的,一般在一个星期之内,这样药物反应,宝妈别太担心了,发烧时候即使给宝宝降温就可以了
其他回答
树友u46937688
不要用棉被,不利于散热而且发烧不能吃鸡蛋
树友u50904794
亲,发烧不要用棉被裹起来,不散热,那样温度温暖降,用物理降温试试吧,如果温度不降也只能吃退烧药了