一直纯母乳,现在宝宝35天,黄疸值12.1--13.2--3.3,这样算高吗?医生还让停母乳3天,这跟母乳有关系吗?停后给宝宝喝奶粉,喝了奶粉都快两天了还没大便

推荐回答
树友u56614444
可能是母乳的问题,生理性黄疸一般孩子七天后就自己消退了,而你家宝宝还没有消,可能与母乳有关,母乳性黄疸,停两天后看是否下降了,奶粉不好消化,可以搭配益生菌
树友u59980827: 那个奥优系列奶粉听过吗?卖的人是告诉我说,喝这奶粉比较不会拉大便,是这样的吗?
树友u56614444: 不拉大便有两种。一是消化不良,一是易消化,你看是哪种
树友u59980827: 喝母乳的时候一天拉好几次,吃奶粉一天都没有一次,不过现在奶粉就吃了快两天而已
其他回答
树友u41413024
不一定是母乳的原因,我家宝宝将近两个月才全部退掉,我就停了两天母乳,后来正常给她吃,吃了一盒妈咪爱,多晒太阳,你可以过一个星期去测测看黄疸值有没有掉,如果掉了就说明没有多大问题,我当时25天的时候测得14,后来慢慢降了
树友u35157612
高了