宝宝一岁半,很能吃,吃什么都有胃口

推荐回答
树友u24911864
那不是很好吗?我家这个以前不看吃饭,后来他出去一边玩我一边喂,喂个把小时还是吃不完,再后来打她要求她坐着吃饭,必须坐着,吃吃吐吐哭哭,再到现在才好点。宝妈不多有福气知道不
其他回答
树友u67458140
长身体嘛,能吃是福。不过还是要克制。不要吃多了。
*aara
我家宝宝也是,有一次喝了牛奶出去玩,不知道吃什么东西了,回来后吐了
树友u57890264
能吃是福啊,小孩子不挑食多好呀,只是在量上控制一下,别给孩子吃太多